すーぱー2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 最新50

質問スレ

3 :名無しさん:2015/04/07(火) 13:35:48.736 ID:PEMyYAMA
>>2
対応です

バグがあったらここへ
http://super2ch.net/test/read.cgi/operate/1426455821/
管理人さんthe super programmerが速攻直すはずです


4 :名無しさん:2015/04/07(火) 19:38:09.503 ID:tU27Px32
わかりました
ありがとう御座います


5 :名無しさん:2015/05/12(火) 16:22:55.851 ID:Z64Etd00
wwwwwwwwwwww


6 :名無しさん:2015/05/12(火) 16:23:17.497 ID:Z64Etd00
JaneStyleでも使えるのかなーwでも普通のブラウザ(IEなど)でも十分使えるしなー


7 :名無しさん:2015/05/12(火) 16:25:04.816 ID:Z64Etd00
後スーパー2chは有料サービスとかある?


8 :(´・ω・`) ◆wRjqzRYkxg :2015/05/12(火) 23:37:03.120 ID:2ErNV2d9
>>6-7
専ブラも対応してますよー
有料サービスは計画ないです〜


9 :名無しさん:2015/06/15(月) 20:32:14.728 ID:Eyh+E+0Y
勝手に決めるのもアレなので
管理人さんが呼び方を決めてくれるとありがたいです


98 :名無しさん@おーぷん :2015/06/14(日)17:11:06 ID:???
super2chはどう呼べばいいんだろ
すぱちゃん?すぱつー?


10 :名無しさん:2015/06/16(火) 23:54:22.856 ID:SIcaMWZ5
すぱっつ


11 :名無しさん:2015/06/18(木) 00:10:32.981 ID:RtSNDTw7
どーしてもすぱっつがいいんだな👀>>10


12 :名無しさん:2015/06/21(日) 10:08:00.973 ID:QbKrj4nZ
>>10
一応管理人さんにお返事もらってからにしようと思います


13 :(´・ω・`) ◆wRjqzRYkxg :2015/06/21(日) 20:36:12.504 ID:rNlL3UaB
>>9
略称はユーザさんのご自由にしてもらってOKですよ〜
正式表記は "super2ch" ですね


14 :名無しさん:2015/06/22(月) 21:08:23.540 ID:CqVaGwrE
>>13
4つくらい呼び方があったので決めてもらった方がよかったんですが
すぱっつ推してる人がいるので「すぱっつ」でいいでしょうかね



15 :名無しさん:2016/07/09(土) 09:25:37.653 ID:vIanubOc
ニュース速報板を立てさせてもらいました
レスポンスとか快適ですね

ところで、書き込みの著作権とかはどういう扱いなのでしょうか?
アフィブログの転載にはどう対応されますか?


16 :名無しさん:2016/07/09(土) 10:47:09.975 ID:soU1hJSV
>>15
横だけどこんな板もあるし

テスト板(転載禁止)
http://super2ch.net/krswtkhrkrs/

こんなふうにすれば?


17 :(´・ω・`) ◆wRjqzRYkxg :2016/07/09(土) 18:30:26.888 ID:vKJ0LYAU
>>15
ここをご覧ください
http://super2ch.net/copyrights.html

著作権は原投稿者が保有しますが、
super2ch.net に再許諾を含む無制限の許諾を与える規約です。

原則として転載は可能ですが、悪意のある加工は禁止しています。


18 :名無しさん:2016/09/18(日) 11:34:24.153 ID:LCLDj3Lr
>>17
板ごとに解説ついてるんですがあれが誰が考えてるんですか?


19 : ◆wRjqzRYkxg :2016/09/18(日) 11:50:01.728 ID:zJNHITMJ
板立てのときに入力されたものを、
いまさらですが表示しましたー

変えたいときは言ってください


20 :名無しさん:2016/09/18(日) 14:06:28.918 ID:badfx1Nb
>>19
わかりましたありがとうございます


21 :名無しさん:2016/09/20(火) 21:48:56.614 ID:yLBls9Yg
(´・ω・)こんばんは。初めて来ました。

馴れ合い気味のスレ立てさせてもらっても大丈夫ですか?

それと、他の人を誘って連れてきても良いですか?
数人〜数十人くらいに声かけたいですが


22 :名無しさん:2016/09/20(火) 22:38:27.415 ID:EN0GVAKp
わーい
人が増えるー


23 :(´・ω・`) ◆wRjqzRYkxg :2016/09/21(水) 03:32:16.082 ID:QIUSXQqT
>>21
どうぞお好きなようにお使いください〜


24 :名無しさん:2016/09/21(水) 20:49:43.630 ID:2Z7vgCxr
>>23
(´・ω・)ありがとうございます!


25 :名無しさん:2016/09/26(月) 21:56:42.248 ID:MZpZ6YKj
ここはどこだろう


26 :名無しさん:2016/09/27(火) 01:41:27.686 ID:vyxLFNzX
>>23
(´・ω・)こんばんは〜、>>21です。下記のスレ立てさせてもらいました。

それで、もしできればなんですが、
・今IDがコロコロ変わるので、日付が変わったらIDが変わる。ようにできるでしょうか?(1日1回)
・ID被りがある気がするんですが、ID被りを今よりも少なくしてもらいたいですが可能でしょうか?

よろしくお願いします

=^・ω・^= ぬこの公民館【マターリ雑談所】
http://super2ch.net/test/read.cgi/mattari/1474459643/


27 :(´・ω・`) ◆wRjqzRYkxg :2016/09/27(火) 02:18:04.969 ID:QDJn+RUb
>>26
さっそくのご利用ありがとうございます。

>・今IDがコロコロ変わるので、日付が変わったらIDが変わる。ようにできるでしょうか?(1日1回)

日付が変わったら確実に変わるんですが、それ以外でも変わってますか?
調べますんで、変わったなあというやつの前後2つを教えていただけないでしょうか

>・ID被りがある気がするんですが、ID被りを今よりも少なくしてもらいたいですが可能でしょうか?

こっちも調べてみますので、レス番ください〜


28 :ID変わった:2016/09/27(火) 05:56:10.328 ID:B2mlG3Rt
78: まったり 2016/09/27(火) 05:49:59.469 ID:/nplnxkd
ニャニャニャー

http://super2ch.net/test/read.cgi/mattari/1474459643/78

79: まったり 2016/09/27(火) 05:50:40.848 ID:oTmx8A9o
皆さんおはよーニャッニャニャー

http://super2ch.net/test/read.cgi/mattari/1474459643/79


29 :ID変わった:2016/09/27(火) 05:59:48.128 ID:B2mlG3Rt
41: まったり 2016/09/26(月) 00:12:35.229 ID:LEcYtxfz
鯖おち?

http://super2ch.net/test/read.cgi/mattari/1474459643/41

70: まったり 2016/09/26(月) 22:02:01.130 ID:LEcYtxfz
>>69
来なきゃいいでしょう
バカより意地悪の方が見ていて心が冷える

http://super2ch.net/test/read.cgi/mattari/1474459643/70


30 :ID被り:2016/09/27(火) 06:00:52.178 ID:IUG2xnbj
41: まったり 2016/09/26(月) 00:12:35.229 ID:LEcYtxfz
鯖おち?

http://super2ch.net/test/read.cgi/mattari/1474459643/41

70: まったり 2016/09/26(月) 22:02:01.130 ID:LEcYtxfz
>>69
来なきゃいいでしょう
バカより意地悪の方が見ていて心が冷える

http://super2ch.net/test/read.cgi/mattari/1474459643/70


31 :名無しさん:2016/09/27(火) 06:08:50.176 ID:B2mlG3Rt
>>27
お世話になってます。よろしくお願いします。

>・今IDがコロコロ変わる

>>28です)
 

>・ID被りがある気がする

>>30です)

(>>41は僕が書いたと思うのですが、>>70は他の方です)


32 :(´・ω・`) ◆wRjqzRYkxg :2016/09/27(火) 11:31:41.159 ID:mhnGtK/4
>>28-31
ありがとうございます。
対策してみたので、これで様子をみていただけないでしょうか。


33 :名無しさん:2016/09/27(火) 18:04:40.108 ID:el5m5hlM
>>32
お忙しい中ありがとうございます。ただ、まだIDは変わってしまうようです。
↓の2レスは何れも僕の書き込みです。
またお時間のある時にご対応いただければ幸いです。

83: まったり 2016/09/27(火) 17:59:26.742 ID:fpPzChH/
ニャニャニャー

http://super2ch.net/test/read.cgi/mattari/1474459643/83

84: まったり 2016/09/27(火) 17:59:53.482 ID:4EOgYlY0
てすとニャニャニャ―

http://super2ch.net/test/read.cgi/mattari/1474459643/84


34 :名無しさん:2016/09/27(火) 22:35:14.605 ID:uEHY/4Ku
>>32
追加でご報告です。先程ID被りが発生しました。
91番は僕ですが、93は他の方です。
お手空きの時によろしくお願いします。

91: まったり 2016/09/27(火) 21:42:13.940 ID:kjRGnl7w
思わぬ絵文字化けがあるねww

http://super2ch.net/test/read.cgi/mattari/1474459643/91

 
93: まったり 2016/09/27(火) 22:25:55.079 ID:kjRGnl7w
>>74

http://super2ch.net/test/read.cgi/mattari/1474459643/93


35 :名無しさん:2016/09/27(火) 22:35:26.183 ID:FA0crcg+
>>32
追加でご報告です。先程ID被りが発生しました。
91番は僕ですが、93は他の方です。
お手空きの時によろしくお願いします。

91: まったり 2016/09/27(火) 21:42:13.940 ID:kjRGnl7w
思わぬ絵文字化けがあるねww

http://super2ch.net/test/read.cgi/mattari/1474459643/91

 
93: まったり 2016/09/27(火) 22:25:55.079 ID:kjRGnl7w
>>74

http://super2ch.net/test/read.cgi/mattari/1474459643/93


36 :名無しさん:2016/09/27(火) 22:36:22.829 ID:FA0crcg+
すみません二重カキコ


37 :(´・ω・`) ◆wRjqzRYkxg :2016/09/28(水) 00:10:38.279 ID:1SP+Ix+B
>>33-36
ご報告ありがとうございます。
原因が分かったので今対策してみました。
これで一日くらい様子をみていただけないでしょうか?


38 :名無しさん:2016/09/29(木) 18:18:22.906 ID:+YAVdMTZ
>>37
お忙しい中ありがとうございました。

自分は昨日6レスして6レスとも同じID
今日は3レスして2レスが同じID
(1レスだけ 時間が大幅に離れていた為か、違うIDでしたが)

他の人も概ね良いようなので、ほぼうまく行ってると思います。

ありがとうございました!


39 :名無しさん:2016/10/14(金) 22:45:25.199 ID:c1Rax+Mp
(´・ω・)管理人さん、いつもお世話になってます

要望スレに要望書いたので、もし可能でしたらよろしくお願いします


40 :名無しさん:2016/10/17(月) 00:51:37.991 ID:0GA896+v
ここのンサーバの開発言語ってC#?


41 :名無しさん:2016/10/17(月) 00:51:58.895 ID:0GA896+v
>>40
s/ンサーバ/サーバ/


42 :(´・ω・`) ◆wRjqzRYkxg :2016/10/17(月) 01:10:35.092 ID:hguVSPuP
C# ですー


43 :名無しさん:2016/10/17(月) 02:08:13.036 ID:0GA896+v
ほえー、C#ってあまりパフォーマンスが高い印象はないけど、実装次第で何とでもなるものなのか
ああ、でもC#は非同期処理が書きやすいんだっけか


44 : ◆wRjqzRYkxg :2016/10/17(月) 12:25:50.161 ID:/XLbzz2K
そうですねえ
頑張ればなんとかなるって感じです

まあ、どんな言語を使うにしろ、言語の特性をよく理解してないと難しいんで、スクリプト系とか関数型は厳しいですね


45 :名無しさん:2016/11/13(日) 08:47:29.620 ID:HwPqumP4
おはようございます。
1つ質問なのですが、

書き込みした時に「スパムと判定されました」って出た場合は
その後しばらくそのスレには書き込まない方が良いのでしょうか?
(何日くらい時間を空ければ、スパム判定前と同じように書き込んでも良いですか?)


46 :(´・ω・`) ◆wRjqzRYkxg :2016/11/13(日) 16:43:00.948 ID:koFmiXS/
>>45
現在は大丈夫です。スパム判定をされても、目玉判定には影響しません。

ついさっき直したので、いままではスパム判定を受けると目玉が出やすくなっていました。


あと、目玉は、かなりスコアが悪い状態からでも、
だいたい24時間経つと書き込めるようになると思います。


47 :(´・ω・`) ◆wRjqzRYkxg :2016/11/13(日) 16:46:28.545 ID:koFmiXS/
>>45
ちょっと答えになっていない気がしたので補足します

>書き込みした時に「スパムと判定されました」って出た場合は
>その後しばらくそのスレには書き込まない方が良いのでしょうか?

気にしなくて大丈夫です。
もう一度書き込んで、もしそれもスパム判定されたとしても、
その後の書き込みに影響はありません。

>(何日くらい時間を空ければ、スパム判定前と同じように書き込んでも良いですか?)

いまのsuper2chにはスパム判定と目玉(荒し規制)があります。

・スパム判定されたとしても、その後の書き込みに影響はありません。
・目玉判定を連続して受けたときは、そのあと12時間〜24時間空けると元に戻ります。


48 :45:2016/11/13(日) 18:08:04.469 ID:HwPqumP4
>>46-47
ありがとうございます!


49 :あぼ〜ん:2016/12/12(月) 19:20:06.160 ID:AWqxEJJg


50 :名無しさん:2016/12/22(木) 21:23:23.617 ID:UQPCPZSW
(´・ω・)こんばんは いつもお世話になってます

1つ質問なんですが、
・今度のお正月(1/1の予定)に、
・まったり雑談板のスレに
・こんな感じのURLを10個くらい貼りたいのですが
 (例: http://imepic.jp/20120615/648330 (これはリンク切れ画像))

1レスにまとめて10個 貼っても大丈夫でしょうか?
それとも2レスに分けて貼った方が良いでしょうか?


51 :【小吉】:2017/01/01(日) 00:55:24.924 ID:E0Xb6hae
!omikujiには対応してますか?


52 :名無しさん:2017/01/01(日) 00:55:33.334 ID:E0Xb6hae
してますね


53 :oweteiot:2017/05/06(土) 13:19:52.724 ID:S0foE3iy
NO.1 あなたは会社の Office 365 の管理者で す。 ・コメント欄に入力できる文字数は600文字までとなります。 <a href=http://hewarwatani.gov.sd/forum/showthread.php?745510-Windows10%E3%81%AF%E3%81%82%E3%82%8C%E3%81%A7%E3%81%8B%E3%81%AA%E3%82%8A%E5%8F%8D%E6%84%9F%E3%82%92%E8%B2%B7%E3%81%A3%E3%81%9F&p=1139631#post1139631>windows8 1 ダウンロード</a>
 この辺は、「損して得とれ」の日本の昔の商法と相通ずるところがあるのでまあ許せます。 信頼されたドメン fabrikam.com から送ら れてきたいくつかの電 子メールメッセージは スパムとして拒否されています。
<a href=http://www.computersoc.com/viewtopic.php?p=173372#173372>microsoft office 安い</a> 東西400m×南北170mの小山で、東京都の森林保全区のなかでは7番目の大きさ。 そのおかげもあったと思いますが、スコアも安定してきました。
<a href=http://users.atw.hu/itkhok/viewtopic.php?p=21406#21406>windows 8.1 アップグレード</a>
microsoftのoffice2003/2007も普通に使えるが、、、、、、、2003と2010/2013はプラットフォームが完全共用ではないので使えない。 microsoft office は不定期的に新バージョンを発表するため、ユーザは新バージョンを購入又はアップグレードするしかありません。 <a href=http://belafadiga.forumfree.org/index.php?&act=ST&f=6&t=11433>microsoft office 安い</a>
   ↓  <Windows>10] desktopをいじったところデータが消えたその補償内容は「謝罪声明入りのメール送信と、18,500円分のMicrosoft Storeで利用できるコード」だそうです。    ←慣れてきたらシャドーを2重3重にすると生英語の記憶(音のまま記憶して後で考える)領域    が広がって行


14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

書き込みは確認画面なしに直ちに反映されます。
書き込みした場合、利用規約に同意したものとします。

名前: E-mail (省略可) :


lightspeed2ch started responding in 2.665 milliseconds