すーぱー2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 最新50

削除依頼スレ

27 :名無しさん:2015/11/06(金) 19:37:10.386 ID:YnSm6Xm8
重複スレになってしまいました

ヘロンスレ
http://super2ch.net/test/read.cgi/math/1446776913/
削除お願いします


28 :名無しさん:2015/11/08(日) 12:16:16.215 ID:1nwky5Ni
サーバー開発のテストスレ、テストpart2の177の削除お願いします
画像を貼る練習をしてたらone driveの画像は貼ってはいけないやつでした
なぜなら送り、戻しの操作で全部見れちゃう


29 : ◆wRjqzRYkxg :2015/11/08(日) 13:08:10.131 ID:0BmRml15
>>27,28
消しましたー


30 :27:2015/11/08(日) 14:28:27.403 ID:Jfj+Mj+E
>>29
ありがとうございまたー


31 :名無しさん:2015/11/08(日) 16:15:59.954 ID:p9nBsFu4
おお、早速でありがとさん!


32 : ◆wRjqzRYkxg :2015/11/26(木) 02:41:32.952 ID:BIgKNYoi
板名に人名らしきものがあり、かつ唯一のスレのタイトルが住所のようでしたので、板ごと削除しました。

http://super2ch.net/hasegawaryota/


33 :名無しさん:2015/11/26(木) 14:03:22.000 ID:/JVuIH4o
明らかに人名でしたm9( ゚д゚)ビシッ!!お疲れです


34 :うんぴ ●ウンベルク・ピアニッシモ:2015/12/20(日) 21:45:13.683 ID:5Gd3em+s
【URL】http://super2ch.net/shiritori/1450539093/1-?markup=3
【削除理由】コテハンの個人スレッドをしりとり板に立ててしまったため
【備考】お手数ですが、よろしくお願いします


35 : ◆wRjqzRYkxg :2015/12/20(日) 23:07:45.639 ID:LCb5TumD
>>34
あまり書き込みがなかったようなので、
要望にしたがって削除しました。


36 :うんぴ ●ウンベルク・ピアニッシモ:2015/12/20(日) 23:21:08.737 ID:wyWlIEZh
>>35
ありがとうございました!
今度は間違えないでスレ立てします!


37 :名無しさん:2016/03/17(木) 03:29:14.632 ID:WF436LRt
【URL】http://super2ch.net/test/read.cgi/skyfly/1450709582/2-85
【削除理由】 個人情報晒しと思われる
【備考】


38 : ◆wRjqzRYkxg :2016/03/21(月) 14:04:32.415 ID:f51BG+c7
>>37
通報ありがとうございます。
とりあえず一覧からアクセスできないように処置しました。
データの削除もそのうちしておきます。


39 : ◆BXfrJEYfEI :2016/04/28(木) 23:23:56.981 ID:i1H/FY5I
【URL】http://super2ch.net/test/read.cgi/hitorigoto/1461851701/
【削除理由】いろいろとミスったので
【備考】 申し訳ありませんがお願いします


40 : ◆wRjqzRYkxg :2016/04/29(金) 01:32:45.601 ID:ydZUDzgi
>>39
消しましたー


ついでに >>37 も消しましたー


41 : ◆BXfrJEYfEI :2016/04/29(金) 09:48:16.853 ID:ZRw5IGf9
>>40
お手数おかけしました
ありがとうございました


42 : ◆wRjqzRYkxg :2016/06/06(月) 01:37:29.859 ID:bJwEkD//
たまたま見つけた次の犯罪予告を消しました

http://super2ch.net/test/read.cgi/saimonton40298/1464503913/4
http://super2ch.net/test/read.cgi/donarudosc2783/1465117717/1

もう見られませんが、なにかと適当な私が見て一発アウトの内容でした
具体的な対象、日時を指定した上で、犯罪を行うとの内容です

super2ch.net は、言論の自由には前向きですが、犯罪には厳しく対処します
規約を改定して、IPアドレスの自主的な開示等、検討したいと思います


43 : ◆wRjqzRYkxg :2016/06/06(月) 02:21:23.178 ID:bJwEkD//
さっそくですが、規約改定して、
「どう見てもアウト」な場合には投稿元開示も検討することを明記しました

突然>>42 とこれを読んだ方はびっくりかも知れませんが、
いきなりガチ犯罪予告が書き込まれた私もびっくりなので、
普通のユーザさんにはまったく関係ないと思って安心してください


44 :名無しさん:2016/06/08(水) 22:56:50.069 ID:WHnaeS89
その書き込みを見ていないので自分は管理人さんの判断に委ねます
どう見てもアウトで緊急性のある場合は開示よりも通報が適切です
http://www.npa.go.jp/cybersafety/Homepage/homepage2.html
IPアドレス開示は名誉毀損などで民事訴訟の場合プロバイダに発信者情報開示を求める際に必要となりますが
犯罪予告の場合は警察です


45 :名無しさん:2016/09/06(火) 18:36:38.353 ID:1vgN4qMK
【URL】 http://super2ch.net/test/read.cgi/entrance/1426465879/277-?s2
【削除理由】スパム攻撃のようです
【備考】よろしくお願いします


46 : ◆wRjqzRYkxg :2016/09/07(水) 02:54:36.413 ID:Suh35xVV
>>45
そこらへんの変なの消してみました


47 :名無しさん:2016/09/07(水) 18:25:51.845 ID:oMr6v0uf
>>46
ありがとうございました


48 :名無しさん:2016/10/12(水) 10:02:24.111 ID:Ji1JZ8Mp
削除ではないのですが
スレタイ変更依頼です

http://super2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1475896338/
VM 2018 Q

Kvalifisering til VM 2018 / Undankeppni HM 2018

何かのついでで構いません
お願いします


49 : ◆wRjqzRYkxg :2016/10/12(水) 23:25:00.868 ID:2yBgmwFR
>>48
修正しときましたー


50 :名無しさん:2016/10/13(木) 00:23:05.994 ID:Tmoew346
>>49
ありがとうございました!
次からよく確かめてからスレたてします!


51 :名無しさん:2016/10/23(日) 02:27:19.620 ID:OBO79rQM
【URL】http://super2ch.net/test/read.cgi/tech/1477043783/6?s2
http://super2ch.net/test/read.cgi/tech/1477043783/13-15?s2
【削除理由】荒らしに悪用される恐れのあるスクリプトを書いてしまったため
【備考】申し訳ありません、よろしくお願いします


52 : ◆wRjqzRYkxg :2016/10/23(日) 12:34:13.352 ID:0Xe2bWV4
>>51
削除しましたー
お気をつけください〜


53 :名無しさん:2016/11/04(金) 20:13:09.592 ID:IIhgizCc
消し残りみたいです
http://super2ch.net/test/read.cgi/nakayoshi/1427305881/595
よろしくお願いします


54 : ◆HHG6uFM2Nmat :2016/11/06(日) 10:38:15.076 ID:ZGCBrk0x
>>53
連絡ありがとうございます
消しましたー


55 :名無しさん:2016/12/24(土) 10:56:43.321 ID:yKphd5IR
【URL】http://super2ch.net/test/read.cgi/hitorigoto/1475739872/321
http://super2ch.net/test/read.cgi/hitorigoto/1475739872/320

スレ番320と321の消去をお願いいたします

【消去理由】
お伝えしてと頼まれましたが認識違いで
ご本人様から載せて欲しくない個人情報と伝達方法があったそうです。


56 :◆wRjqzRYkxg :2016/12/24(土) 20:15:14.368 ID:HLCdEl++
>>55
処置しました


57 :名無しさん:2016/12/24(土) 23:05:49.058 ID:yKphd5IR
>>56処置ありがとうございます
お手数おかけしました


58 :◆wRjqzRYkxg :2017/01/04(水) 23:07:46.158 ID:WiKLzLst
madden 17 mobile coins for sale というスレが乱立しているようです

似たようなタイトルのものも含め、
すべて荒らしと見做して削除しますので、
該当スレには書き込まないようお願いします(きえます)


59 :◆wRjqzRYkxg :2017/01/04(水) 23:09:18.924 ID:WiKLzLst
ついでに「ラブライブ!Eテレ深夜枠で一挙放送」というスレも、
荒らし並に乱立してましたので、
コメント数が1のものに限って消します


60 :◆wRjqzRYkxg :2017/01/05(木) 00:03:32.517 ID:pP3Boy1x
>>353@1474915553 で処理しました


61 :名無しさん:2017/02/15(水) 18:42:54.745 ID:/ieccljc
http://super2ch.net/test/read.cgi/tech/1477043783/?s2

2chやおーぷん2ちゃんねるを荒らすためのツールを作る場所として
ここが利用されています

ここの規約に引っ掛かるかどうかわからないですが
一応管理人さんにご報告しておきます


62 :◆wRjqzRYkxg :2017/02/16(木) 17:09:06.109 ID:Z4XYiYAt
>>61
ご報告ありがとうございます。

こちらの判断の結果として、
削除処置とさせていただきました。
今後ともよろしくお願いいたします。


63 :名無しさん:2017/02/16(木) 19:18:13.547 ID:8EQJS9jd
>>62
対応ありがとうございました

どうも粘着質な人のようで
仲間を集めて荒らしを繰り返してやめないようなので
私としてはここの掲示板も気を付けた方がよいかと思います

ちなみにおーぷんを荒らした時のものがログ速に残っているようなので
貼っておきます

https://www.logsoku.com/r/open2ch.net/livejupiter/1477140080/


64 :名無しさん:2017/02/24(金) 03:40:32.688 ID:ojRpI2XY
この板のバグ報告スレにスパムが。。。。


65 :名無しさん:2017/03/12(日) 19:40:05.701 ID:9tVVdVU2
http://super2ch.net/test/read.cgi/tech/1477043783/l50?s2

プログラム板ですがまた同じ行為を繰り返しているようなので
報告させていただきます


66 :◆wRjqzRYkxg :2017/03/12(日) 23:29:10.835 ID:1e+X3GQX
ご報告ありがとうございます。
さくっと消してみました。


67 :名無しさん:2017/03/17(金) 18:50:06.200 ID:MGURE5pl
>>66
ありがとうございました
あと2周年おめでとうございます


68 :名無しさん:2017/05/23(火) 19:23:24.919 ID:JravqZQc
現状削除依頼するとき公開ですがサイレント削除依頼(メールフォーム形式)とかはないんですか


69 :◆wRjqzRYkxg :2017/05/23(火) 22:30:29.864 ID:ejH0twsu
ないですが、あったほうがいいですか?
板が違うとIDも変わりますから、
公開でも違いはなさそうですが…


70 :(つ(´)ヮ(`)⊂):2017/06/02(金) 10:06:58.760 ID:Bi7csSnR
あまり良く無いスレが目立つのも考えものだと思いますよ
あと2周年なんですねおめでとうございます㊗


71 :名無しさん:2017/06/12(月) 04:47:52.009 ID:mGnRx7z8
レス消去依頼です
【URL】
http://super2ch.net/test/read.cgi/hitorigoto/1475739872/639

【削除理由】
スパム?怪しい文章とURLが貼られています
他の方がうっかり踏まないよう
639のレスのみ消去をお願い致します


72 :◆wRjqzRYkxg :2017/06/12(月) 23:33:38.347 ID:S3FJvx7e
>>71
削除しましたー


73 :名無しさん:2017/06/14(水) 15:26:46.036 ID:wor+j9DZ
>>72
お疲れ様です
対処、ありがとうございました!


74 :名無しさん:2017/06/19(月) 21:11:13.697 ID:zlna6zZH
http://super2ch.net/test/read.cgi/mattari/1428321177/950-975
連投荒しなので削除おねがいします
間隔を見ると手動ではなさそうなのでできればなんらかの対処をおねがいします


75 :名無しさん:2017/06/19(月) 21:13:28.182 ID:zlna6zZH
http://super2ch.net/test/read.cgi/tech/1477043783/169
これは私にはわからないのですが問題あるものでしたら削除おねがいします


76 :名無しさん:2017/06/23(金) 20:05:41.653 ID:ZXejmdb3
対応ありがとうございました


77 :DannyBem:2017/06/24(土) 17:52:58.965 ID:UQL6kafL
Attention Required! | Cloudflare
<a href=http://acheterdufrance.com/>Show more...</a>


15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

書き込みは確認画面なしに直ちに反映されます。
書き込みした場合、利用規約に同意したものとします。

名前: E-mail (省略可) :


lightspeed2ch started responding in 7.978 milliseconds