すーぱー2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 最新50

要望スレ

125 :名無しさん:2015/12/19(土) 11:47:09.654 ID:N3Etd57F
かっそ過疎


126 :名無しさん:2016/01/15(金) 00:06:28.092 ID:clq7UQM0
1000到達して一定期間経過したスレは不可視にするか、過去ログ置き場に移動させるといいかも。


127 :>>1000行ってるスレの人:2016/01/15(金) 20:59:07.898 ID:otXfnZrB
まだ板にスレ少ないからさみしくなる‥(;_;)


128 :名無しさん:2016/03/04(金) 21:11:38.746 ID:OGQGu57I
なんでも実況J板の目玉規制を外していただくことは可能でしょうか
よろしくお願いします


129 : ◆wRjqzRYkxg :2016/03/05(土) 23:04:06.665 ID:WA2qsQrU
もちろん可能なんですが、
完全にOFFにするとものすごく簡単に荒らされますよー
たぶん最速数秒でスレを1000落ちされます

多少効きを弱めるくらいにしますか?
やったことないので、運用しながら調整になると思いますが…


130 :名無しさん:2016/03/06(日) 00:03:35.783 ID:Qabh22hG
>>129
今のままだと結構規制に引っかかるので弱めてもらえたら嬉しいです


131 : ◆wRjqzRYkxg :2016/03/09(水) 00:47:57.692 ID:b3kRqOpk
>>130
弱めてみましたが、どうでしょうか


132 :名無しさん:2016/03/11(金) 02:45:11.817 ID:ORbG0nR1
>>131
これなら多分大丈夫だと思います 対応ありがとうございます


133 :名無しさん:2016/03/11(金) 08:15:50.871 ID:H3buPdwh
板名と名無しの変更ってできますか?


134 : ◆wRjqzRYkxg :2016/03/11(金) 11:20:32.627 ID:+5tzLYbk
できますよー


135 :名無しさん:2016/03/11(金) 11:34:58.820 ID:l9EBaYNi
>>134
では>>133

板名 京アニ→京都アニメーション
名無し 名無しでしょでしょ?→名無しはステータスだ!希少価値だ!

でお願いします。


136 : ◆jD49DvAScg :2016/03/12(土) 15:17:03.688 ID:d1TBOX2A
>>135変更
×名無しはステータスだ!希少価値だ!
○名無しはステータスだ

でお願いします


137 : ◆wRjqzRYkxg :2016/03/13(日) 00:32:00.094 ID:0Cf+jHbJ
変更してみました


138 : ◆jD49DvAScg :2016/03/17(木) 08:57:10.548 ID:x2rfSNW0
>>137
ありがとうございます


139 :名無しさん:2016/04/17(日) 03:19:58.125 ID:NblLTQzO
なんJの目玉規制がまた以前のものに戻ってしまったようなんですが直していただけないでしょうか
お願いします


140 : ◆wRjqzRYkxg :2016/04/17(日) 07:54:45.844 ID:wnrWK8sk
ご迷惑をおかけしてます
どこのスレでしょうか?


141 :名無しさん:2016/04/17(日) 15:36:04.750 ID:NblLTQzO
http://super2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1459014557/
このスレです


142 :名無しさん:2016/04/17(日) 15:43:54.367 ID:NblLTQzO
すいませんこのスレもおかしいかも
http://super2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1457093815/


143 : ◆wRjqzRYkxg :2016/04/17(日) 23:37:28.095 ID:wnrWK8sk
了解です。確認しました。
計算式を変更した影響だと思います。

すみませんが、追加の計算を入れないといけないので、
来週くらいまでお待ちください。修正終わったらまた書き込みます。


144 : ◆wRjqzRYkxg :2016/04/21(木) 02:20:55.240 ID:2jG4mirV
計算式を修正しました。
また目玉が出てしまったら教えてくださいー。


145 :名無しさん:2016/05/28(土) 18:43:43.197 ID:TiWODZtT
快適でいいね
3G回線0/5でも楽々


146 :名無しさん:2016/10/14(金) 22:03:26.772 ID:c1Rax+Mp
こんばんは。管理人さん。いつもお世話になってます。お願いがあって参りました。
掲示板に お遊び機能を付けてもらえないでしょうか?

付けて貰いたいお遊び機能は次のような感じです。

@晩酌機能(毎晩18時〜翌朝5時限定)
名前欄に、!sakeを入れると、
名前欄に、【ビール】 【芋焼酎】 【カルーアミルク】 【テキーラ】 【ソルティドック】 【ハイボール】
などがランダムに表示される

Aペットの餌機能(常時)
名前欄に、!karikariを入れると、
名前欄に、【カリカリまぐろ味】 【カリカリ鶏ささみ味】 【カリカリちーず味】 【カリカリ高級品】 【カリカリ安物】 【高級缶詰】
などがランダムに表示される


147 :名無しさん:2016/10/15(土) 00:04:12.477 ID:MNPWNQmH
こういうの付け始めると際限が無くなりそう


148 :名無しさん:2016/10/15(土) 00:12:20.540 ID:MQelvlWW
個人的には機能は2ch準拠+αぐらいでもいいんじゃないかな
掲示板の方向性が分からないから勝手に言えないところだけど


149 :名無しさん:2016/10/15(土) 00:27:03.832 ID:h9mGwKNB
板限定すればいいよ


150 :名無しさん:2016/10/15(土) 00:27:13.043 ID:MNPWNQmH
少なくともこういった処理の為にランタイムを増やす方向性ではないだろうなー
お遊び機能を要望するくらいなら自前で簡単な掲示板ソフトウェアを書いてそれを実装する方が楽しいよん


151 : ◆wRjqzRYkxg :2016/10/15(土) 01:56:44.053 ID:dFJQx1v8
>>146
いいですよー
ただし>>147という危険もあるので、暫定で。
実装終わったら連絡します。

>>150
最適化しまくったせいで、CPU時間は空いているのです。。。
特に書き込みは読み込みに比べて影響がないので、あまり気にならないっす。


152 :名無しさん:2016/10/15(土) 10:06:34.774 ID:h9mGwKNB
ちょっとでも遅くなる
投稿制限がつく
見づらくなる

でなければ

でも
まったり板と酒板くらいにしといてほしいなー


153 :146:2016/10/15(土) 10:30:03.546 ID:wuaDRjAU
>>151
おはようございます。ありがとうございます。

152さんの仰るように、まったり雑談板と酒板だけでも構いません。

お手数おかけしてすみません。


154 :名無しさん:2016/10/15(土) 11:35:29.795 ID:TwuQwKxK
ふむふむ、乙です
しかしここを覗いてる人って新しい物好きなイメージはあったけど掲示板を作っちゃうような人もいるんだね


155 : 【末吉】 ◆wRjqzRYkxg :2016/10/17(月) 01:07:28.503 ID:hguVSPuP
!omikuji
!sake
!karikari

入れました


156 : 【ひやおろし】 ◆wRjqzRYkxg :2016/10/17(月) 01:07:47.610 ID:hguVSPuP
sake


157 : 【カリカリ安物】 ◆wRjqzRYkxg :2016/10/17(月) 01:08:07.000 ID:hguVSPuP
karikari


158 : 【テキーラ】:2016/10/17(月) 01:11:03.994 ID:0GA896+v


159 : 【ソルティドック】:2016/10/17(月) 02:23:34.758 ID:Z11RIX7h
>>155
146です。お忙しい中すみません。

ありがとうございました!


160 : 【大吉】:2016/10/19(水) 23:49:34.956 ID:XtPLClVf
>>155
おつです


161 :名無しさん:2016/10/31(月) 22:05:23.962 ID:44RpHSB9
こんばんは。146です。
先日は機能を付けていただいて有難うございました。
おかげ様で今月はスレの皆で、想像以上に楽しく過ごす事ができました。
改めて御礼を申し上げます。

これから寒い季節になりますので、管理人さんもsuper2chの皆様も
どうぞお体にお気をつけください。


162 :名無しさん:2016/11/20(日) 18:13:00.914 ID:KkE2sgcD
嫌儲板新設してそこだけBY-NC-NDとかにできますかね?


163 :名無しさん:2016/11/20(日) 18:19:11.680 ID:KkE2sgcD
スマンすでに嫌儲あったわ


164 :◆wRjqzRYkxg :2016/11/20(日) 19:41:27.348 ID:rmlQfOu2
一部だけライセンス変えたいということですよね

なるたけ対応したいと思いますが、文面考えたりでちょっと時間必要かもです


165 :名無しさん:2016/11/21(月) 22:50:35.970 ID:9lqyV2Tz
スレごとにライセンスを変えられるって面倒くさそうだけど面白そうでもあるな
DeviantArtっぽい


166 :名無しさん:2016/11/22(火) 17:30:15.324 ID:srU0RHqX
BBS_CONTENTS_NUMBER
BBS_THREAD_NUMBER
の機能(index.htmlで斜め読み)を作らないの?

ブラウザで運営スレを斜め読みしたい時に
「スレクリック→下までスクロール→閉じる」*3
が、ちと面倒なので。

専ブラ使えばいいんだろうけどね。


167 :名無しさん:2016/11/22(火) 17:38:42.531 ID:XajesWTs
その機能、オーバーヘッドどのくらいなんだろうな
2chではindex.htmlに弱いETagが付いてるみたいだけど、リクエストの度に生成してるのだろうか?
あれって10スレくらい表示してるよね?


168 :名無しさん:2016/11/23(水) 19:30:29.859 ID:6iHa3RJP
BBS_CONTENTS_NUMBER=8
BBS_THREAD_NUMBER=10
↑の場合、処理的には、read.cgi l8×10なので、l500されるよりは軽いハズ
index.htmlの要求があった時のみ作ればいいんじゃないかな?


169 :◆wRjqzRYkxg :2016/11/24(木) 12:16:24.710 ID:E3bwDhH9
いまだとsubject.txtとかのスレ一覧系はETAGをつけてないんで、まあ重めは重めです
けどたかがしれてますね

最大のネックはデザインですかね、、、

時間があるときにやってみます


170 :名無しさん:2016/11/24(木) 18:18:25.767 ID:uha0A0pF
書き込むたびに名前欄初期化が辛い


171 :【カリカリ高級品】 ◆wRjqzRYkxg :2016/11/24(木) 22:57:30.653 ID:8wRZni6e
>>170
ブラウザですか?


172 :名無しさん:2016/12/10(土) 21:30:19.290 ID:TpfsPpcg
動画投稿共有板の名無し
いいじゃん名無しが盛り上がってれば

いいじゃない名無しが盛り上がってれば

に変更をお願いします。


173 :名無しさん:2016/12/27(火) 21:50:11.387 ID:hszC+wYb
保守・右翼板の名無しを
「案外コンサバな名無しさん」に、
革新・左翼板の名無しを
「リベラルなつもりの名無し」
にして欲しいです。


174 :【カリカリ高級品】 ◆wRjqzRYkxg :2016/12/28(水) 03:06:30.807 ID:d7OSVugt
>>172
>>173
修正しましたー


175 :名無しさん:2016/12/28(水) 23:48:22.760 ID:nQkczm3X
>>174
ありがとうございます。


38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

書き込みは確認画面なしに直ちに反映されます。
書き込みした場合、利用規約に同意したものとします。

名前: E-mail (省略可) :


lightspeed2ch started responding in 3.878 milliseconds